Пошаговый рецепт маринада из красного вина с чесноком и розмарином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПростой рецепт маринада из красного вина с чесноком и розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 208 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКрасный винный уксус ½ стаканаКрасное сухое вино 0,3 стаканаОливковое масло 1 столовая ложкаЧеснок 4 зубчикаСвежий измельченный розмарин 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговоВ миске смешайте уксус, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин, Посолите и поперчите.Это отличный маринад для говядины и баранины. Сохраните небольшое количество маринада для смазывания мяса в процессе жарки на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.