Пошаговый рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 79 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвинина без кости — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Кукурузная крупа — 70 гВода — 300 млСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоМясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанную морковь. Ломтиками порезанный болгарский перец.Перемешать. Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу. Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости.Посолить. Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.
Мы тоже недавно первый раз делали кукурузную кашу с мясом по-деревенски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем