Кабачковая икра в мультиварке

  1. s_viktoriya

    s_viktoriya Солодовникова Виктория

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачковой икры в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 284 килокалорий

    Кабачковая икра в мультиварке

    Простой рецепт кабачковой икры в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 284 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.
    3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.
    4. Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин.
    5. Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку.
    6. Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть.
     



Национальная кухня: