Пошаговый рецепт рыбы маринованой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, ФуршетПростой рецепт рыбы маринованой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциирыба (сазан, толстолобик)уксус 6%масло растительное рафинированноесольлук репчатыйзеленьморковь среднего размераПошаговоНарезать рыбу небольшими тонкими кусочками. Сильно посолить и дать настояться в течение 3 часов. Затем промыть.Для маринада смешать 2 части воды и 2 части уксуса.Обмакивать в маринад кусочки рыбы и укладывать слоями, пересыпая нашинкованным луком, морковью, зеленью. Сверху залить растительным маслом, придавить гнетом. Оставить на ночь. На утро переложить в банки.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу маринованую