Пошаговый рецепт соуса к пасте из сыра с голубой плесенью с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПростой рецепт соуса к пасте из сыра с голубой плесенью итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло оливковое – 1 ст. л.100 мл сухого белого винамасло сливочное – 1 ст. л.цукини – 2чеснок – 1 зубчик250 мл сливок жирностью не менее 30%100 г сыра с голубой плесеньюПошаговоЦукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны.Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.
@e_yemma, рецепт соуса к пасте из сыра с голубой плесенью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@e_yemma, очень интересная идея! ща попробуем приготовить соус к пасте из сыра с голубой плесенью по этому простому рецептику.