Пошаговый рецепт печеных яблок с мексиканским шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой рецепт печеных яблок с мексиканским шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯблоко 2 штукиМаршмеллоу 5 штукМексиканский шоколад 30 гСливочное масло 60 гВода 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Разрежьте яблоки вдоль пополам. Ложкой для дыни аккуратно выковыряйте сердцевину.4 маршмеллоу разрежьте пополам вдоль, а один — на 4 части. Шоколад поломайте небольшими кусочками.В каждое углубление в яблоках положите по четвертинки маршмеллоу и разложите шоколад. Половину масла порежьте небольшими кусочками и выложите на шоколад. слегка прижимая.В форму налейте воду и положите оставшееся масло. Выложите яблоки и запекайте 20–30 минут.Разогрейте гриль в духовке.Выложите на каждое яблоко по 2 половинки маршмеллоу и отправьте под гриль до румяной корочки.Подавайте, полив соком.
Именно печеные яблоки с мексиканским шоколадом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.