Пошаговый рецепт мартини с беконом с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На праздничный столРецепт приготовления уникального напитка, одним из ингредиентов которого помимо традиционных алкогольных компонентов является ломтик бекона. Даже если вас очень трудно удивить кулинарными изысками, этот рецепт алкогольного напитка наверняка удовлетворит вашу тягу к экзотике! Запаситесь терпением и качественными продуктами, и вскоре у вас получится коктейль для гурманов, где вместо ягодки или зонтика будет красоваться аппетитный кусочек бекона.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порциябекона — 1 Штукаджина — 90 Граммвермута — 15 Граммсоуса «Тобаско» — 20 Граммоливкового сока — 20 ГраммПошаговоВыберите для коктейля прозрачные треугольные бокалы на высоких ножках, в которых вы обычно подаете Мартини.Плесните вермут в бокал и, наклоняя его под всеми углами, смочите вином весь бокал.Ломтик готового бекона тщательно промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.В шейкере смешайте все компоненты коктейля и сразу же вылейте их в бокал.Украсьте готовый коктейль ломтиком бекона так, чтобы его край уходил глубоко в напиток. Подавайте сразу же с оливками и лимоном.
@АнгелинаИ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мартини с беконом по этому простому рецептику.