Пошаговый рецепт рагу по-крестьянски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 60 килокалорийБыстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин.Простота и вкус.Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо.Ингредиенты на 3 порцииЯйца 3 шт.Болгарский перец (красный) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидоры (шкурку снять, обдав кипятком) 3 шт.Соль по вкусуУкроп (свежий) 1 пуч.ПошаговоОбжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу.Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец.После положить нарезанную мякоть помидора.Перемешать, слегка все припустить.Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рагу по-крестьянски