Пошаговый рецепт рыбного супа с сырными тостами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт рыбного супа с сырными тостами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыба красная (горбуши) — 200 гКартофель — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЛук зеленый (перо) — 1 пучокСольЛавровый лист — 2-3 штЧерный перец горошком — 3 штГорчичная булочка — 1 штМайонез — 50 гСыр (твердого) — 100 гПошаговоРыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками.Обжарить на подсолнечном масле.В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь.Варить до полуготовности.Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца.Варить до готовности картофеля.Посолить.Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.Подавать горячим с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезать на ломтики.Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут.Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке 5 минут. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)