Пошаговый рецепт ягод и персики с мятным соусом с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: 1 часСкоро лето, поэтому ловите на вооружение крутой рецепт, который поможет разнообразить рацион. Соус подойдет к любым фруктам и ягодам!Ингредиенты на 7 порцийМалина 1 чашкаЕжевика 1 чашкаПерсики 2 шт.Для сиропа:Мята большой пучокВода 1 чашкаСахар 2 чашкиПошаговоПерсики нарежьте на ломтики.Выложите ягоды и персики на тарелку.Тем временем удалите листья мяты со стеблей и отложите их в сторону.Стебли мяты выложите в среднюю кастрюлю.Влейте воду и всыпьте сахар. Поставьте на огонь и дождитесь, пока смесь начнет густеть.Снимите с огня и остудите в течение часа.
@Ilzyeokz, рецепт ягод и персики с мятным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!