Пошаговый рецепт праздничной нарезки "Мясные медальоны" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 197 килокалорийПовод: На Новый год, РождествоМясная нарезка - обязательное банкетное блюдо к любому праздничному столу , ее можно оформлять любым известным способом и проявлять фантазию, но она всегда актуальна и является классической закуской к различным напиткам. Проявите смекалку и Ваша мясная закуска порадует и приятно удивит гостей.Ингредиенты на 3 порцииБастурма — 200 гбуженина — 200 гвяленое мясо — 200 гзелень (для украшения) — 1 пуч.оливки — 1 бан.ПошаговоАккуратно порежьте все мясные деликатесы тонкими ломтиками или кружочками. Красиво уложите на квадратное или овальное блюдо, украсив оливками и зеленью. Подавайте в первую очередь вместе с другими закусками. Приятного аппетита!