Праздничная нарезка "Мясные медальоны"

  1. Faooioa

    Faooioa Морар

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016

    Пошаговый рецепт праздничной нарезки "Мясные медальоны" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Повод: На Новый год, Рождество

    Праздничная нарезка Мясные медальоны

    Мясная нарезка - обязательное банкетное блюдо к любому праздничному столу , ее  можно оформлять любым известным способом и проявлять фантазию, но она всегда актуальна и является классической закуской к различным напиткам. Проявите смекалку и Ваша  мясная закуска  порадует и приятно удивит гостей.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Бастурма — 200 г
    • буженина — 200 г
    • вяленое мясо — 200 г
    • зелень (для украшения) — 1 пуч.
    • оливки — 1 бан.

    Пошагово

    1. Аккуратно порежьте все мясные деликатесы тонкими ломтиками или кружочками. Красиво уложите на квадратное или овальное блюдо, украсив оливками и зеленью. Подавайте в первую очередь вместе с другими закусками. Приятного аппетита!
     



  2. wuoooq

    wuoooq Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали праздничную нарезку "мясные медальоны". Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: