Пошаговый рецепт клубничного супа с сырно-сливочным кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Полдник, Романтический ужин, ФуршетПростой рецепт клубничного супа с сырно-сливочным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 70 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля кремаСливочный сыр (типа Филадельфия) 300 гСливки 33% 100 млСтручок ванили 1/1, штСахарная пудра (по вкусу)Для подачиКлубника свежаяВанильный и кофейный бисквитМятаДля супаКлубника свежая 1 кгСок и цедра половины лимонаСахарная пудра (по вкусу)ПошаговоДля супа: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.Для крема: Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.В красивую тарелку выложить крем, по верх налить клубничный суп, только очень аккуратно и аккуратно, и подать с ванильным бисквитом, и украсить свежей мятой.