Пошаговый рецепт салата Парижанка с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 218 килокалорийПростой рецепт салата Парижанка французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциизамороженный зеленый базилик – 1 ст. л.помидоры – 1 шт.яблоки – 1 шт.сок имбиря – 1 ч. л.черная соль – 0,5 ч. л.виноград (Мускат) – 5 крупных виноградинмасло из виноградных косточек – 4 ст. л.ПошаговоВскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку.Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части.Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру.Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками.В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать.Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру.Яблоко нашинковать мелкими кубиками.Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать.Дать настояться.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат парижанка, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила салат парижанка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.