Грибы в томатном соусе на зиму

  1. К_Мухамендсиашвили

    К_Мухамендсиашвили Мухамендсиашвили Катарина

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт грибов в томатном соусе на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование, Консервирование грибов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник, Для мультиварки

    Грибы в томатном соусе на зиму

    Предлагаю Вам еще один рецептик заготовочки из грибов на зиму, которая готовится в мультиварке.Грибы в томатном соусе - очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или обеду,либо к праздничному столу, например на Новый Год.Баночки с этой закуской прекрасно хранятся в условиях городской квартиры.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Моховики (вареные) — 2,5 кг
    • Лук репчатый — 1 кг
    • Томатный соус — 1 бан.
    • Масло растительное
    • Соль (с горкой) — 1 ст. л.
    • Приправа Перец и чеснок — 1 ст. л.
    • Уксус 9% — 2 ст. л.
    • Лавровый лист — 3 шт

    Пошагово

    1. В чашу мультиварки налить растительное масло, высотой в 1 сантиметр. Включить программу Жарка, 30 минут. Положить порезанный четвертинками колец лук, обжарить.
    2. Через 15 минут добавить вареные грибы, готовить помешивая, до окончания программы.
    3. Добавить соль и приправу.
    4. Затем томатный соус.
    5. Довести до кипения в любой программе с высокой температурой, затем готовить 1,5 часа в программе Суп.
    6. За 10 минут до окончания программы добавить лавровый лист
    7. и уксус. .
    8. Разложить в сухие стерилизованные банки, закрыть крышками. Укутать для самостерилизации в одеяло, до полного остывания.
    9. Приятного аппетита!
     



  2. Gyupyirf

    Gyupyirf Халкечева Лизавета

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала грибы в томатном соусе на зиму, подумала:
     
  3. Андрияненкова О

    Андрияненкова О Ольга

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 апр 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, К_Мухамендсиашвили
     
  4. a_liza

    a_liza Алилова Лиза

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 авг 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: