Пошаговый рецепт пикантного салата с грибами и тыквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт пикантного салата с грибами и тыквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 170 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТыква-3 ломтикаШампиньоны свежие-2 шт.Оливковое масло-2 ст. л.Чеснок-1 зубчикСмесь перцев - по вкусуСоль - по вкусуЛимонный сок-1 ст. л.Салат корнТыквенные семечкиПошаговоПриготовить тыкву( очистить), нарезать 3 ломтика. Чеснок очистить, мелко нарезать.Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.Полить смесью ломтики тыквы.Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки(я готовила в микроволновке с функцией пароварки), готовить 5 минут при мощности 750 Втт.Пока готовится тыква, шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.Выложить на блюдо запеченную тыкву, обжаренные шампиньоны, салат корн, посыпать тыквенными семечками(семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iouaaujve ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.