Пошаговый рецепт цветной капусты во фритюре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 490 килокалорийПростой рецепт цветной капусты во фритюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 490 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 50 гПодсолнечное масло 250 млМолоко 2 столовые ложкиЛимоны ½ штукиЦветная капуста 1 кгПошаговоОтделите цветки, промойте капусту в холодной воде с соком половины лимона. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда капусту и немного молоко и готовьте, без крышки, 20 минут, пока она не станет мягкой. Слейте воду, старайся не повредить цветы, промойте под холодной водой и выложите на бумажное полотенце обсохнуть.Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте каждый цветок в муку, а потом во взбитое яйцо, и отправляйте жариться на несколько минут, пока цветки не станут золотистыми. Не жарьте сразу много – лучше частями.Снимайте цветки шумовкой и выкладывайте в подогретое блюдо. Подавайте сразу. Это отличный гарнир к мясу.
Цветная капуста во фритюре готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на цветную капусту во фритюре (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить цветная капуста во фритюре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю цветную капусту во фритюре Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ueoog