Пошаговый рецепт ревеневого лимонада с мятой и апельсиновой водой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПростой рецепт ревеневого лимонада с мятой и апельсиновой водой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции7-8 крупных стеблей ревеня (порезать в 3-4 см. длиной)7 чашек водыоколо 1/1, чашки сахараНесколько веточек мяты1-2 ст. л. апельсиновой водыПошаговоВ большую кастрюлю выложить ревень и сахар, влить воду (рекомендую добавить чашек 5, в дальнейшем концентрацию можно будет скорректировать по вкусу). Довести до кипения, после чего огонь уменьшить и кипятить на медленном огне около часа. Снять с огня, остудить. Процедить через сито, хорошо растирая мякоть. Перелить в кувшин, добавить листья мяты и апельсиновую воду. Дать настояться в холодильнике как минимум 3-4 часа.
Ревеневый лимонад с мятой и апельсиновой водой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ревеневый лимонад с мятой и апельсиновой водой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ревеневом лимонаде с мятой и апельсиновой водой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ревеневый лимонад с мятой и апельсиновой водой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.