Пошаговый рецепт глазированной утки с огурцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой рецепт глазированной утки с огурцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 117 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииУтка (ножки) 4 штЛавровый лист2 штОгурцы1/1, штМед2 ст. л.Соевый соус2 ст. л.Имбирь (маринованный) 1 ст. л.Семена кунжутаПошаговоПоложите утиные ножки и лавровый лист в сотейник, залейте с верхом водой.Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение часа.Слейте бульон (он не понадобится).Тем временем нарежьте огурцы тонкими кружочками и опустите в холодную воду со льдом.Поставьте на час в холодильник, потом воду слейте.Огурцы станут хрустящими.Выложите ножки на смазанный маслом противень шкуркой кверху и смажьте смесью из меда и соевого соуса.Запекайте ножки на гриле при высокой температуре до образования золотистой хрустящей глазури.Разложите огурцы по тарелкам, добавьте имбирь и посыпьте кунжутом.Сверху разместите утиную ножку, сбрызнув ее соевым соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Fogtieuo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт глазированной утки с огурцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо