Пошаговый рецепт капусты с перловкой по рецепту Феклы Толстой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 524 килокалорийПростой рецепт капусты с перловкой по рецепту Феклы Толстой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 524 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийБелокочанная капуста 1 штукаЛук ¼ головкиСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млВинный уксус 20 млМорковь ½ штукиПерловая крупа 400 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоКапусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.Сварить полбу на 3/3, готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Спасибо за рецепт, готовила капусту с перловкой по рецепту феклы толстой на день рождения сестры Всем понравилось