Пошаговый рецепт гречневой лапши с куриной печенью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийПростой рецепт гречневой лапши с куриной печенью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 370 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая лапша 150 гКуриная печень 300 гСливки 10% - ные 150 млСоль по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуОреховое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСладкий красный лук 1 штукаПошаговоСковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Отличный вариант приготовления гречневой лапши с куриной печенью. Обязательно воспользуешься рецептом!