Творожные уголки с яблоками

  1. Oxusovi

    Oxusovi Астрейко Тася

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт творожных уголков с яблоками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 212 килокалорий

    Творожные уголки с яблоками

    Простой рецепт творожных уголков с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 212 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог 500 г
    • Маргарин 500 г
    • Пшеничная мука 3,5 стакана
    • Пекарский порошок ½ чайной ложки
    • Сахар по вкусу
    • Яблоко 2,5 штуки

    Пошагово

    1. Маргарин натереть на терке.
    2. Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.
    3. Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.
    4. Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.
    5. Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.
    6. Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.
    7. Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.
    8. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.
     



Национальная кухня: