Пошаговый рецепт творожных уголков с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой рецепт творожных уголков с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 500 гМаргарин 500 гПшеничная мука 3,5 стаканаПекарский порошок ½ чайной ложкиСахар по вкусуЯблоко 2,5 штукиПошаговоМаргарин натереть на терке.Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.