Пошаговый рецепт омлета для суши с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийКлассический рецепт омлета для суши известен также под названием Тамаго. Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки. Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииЯйца — 3 ШтукиМирин — 1 Ст. ложекСахар — 1 Ст. ложекСоевый соус — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)ПошаговоПредставляю вам классический рецепт Омлет для суши, который легко готовится в домашних условиях.Взбейте яйца венчиком.Отправьте их жариться на средний огонь на сковороду с растительным маслом. Следите, чтобы яйца не пригорели. Для этого, в середине жарки убавьте огонь.По мере приготовления, аккуратно заверните омлет (как на фото).После этого отправьте при помощи кухонной лопатки омлет остывать.Если готовите в специальной форме, о сворачивайте омлет по мере его жарки, пока не испарится вся жидкость.В завершении - заверните омлет в макису, чтобы придать ему правильную форму.