Пошаговый рецепт рыбных котлет с греческой ноткой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинПростой рецепт рыбных котлет с греческой ноткой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийрыбное филе - 400 глук репчатый - 1 шт.оливки зеленые без косточек - 100 гяйцо куриное - 1 шт.батон белый - 100 гмолоко - 0,5 ст.соль и перец - по вкусурастительное масло для жаркимука пшеничная для панировкиПошаговоПропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.Сделать лепешку, в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбные котлеты с греческой ноткой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!