Пошаговый рецепт теста для пиццы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт теста для пиццы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции200 г муки10 г дрожжей1/1, ч. л. сахара1/1, стакана молока3 ст. л. растительного масла1/1, ч. л. солиПошаговоМуку просеять с солью в миску, сделать углубление в центре. В лунку раскрошить дрожжи, добавить сахар и теплое молоко, примешать немного муки и поставить в теплое место подходить на 15 минут.Затем добавить в центр растительное масло и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам и должно быть эластичным.Тесто поставить в теплое место подходить на 30 минут. Когда тесто подойдет, его можно раскатывать. Перед запеканием дать подняться 15 минут.