Тесто для пиццы

  1. Igoeulou

    Igoeulou Малюченко Люба

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт теста для пиццы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Тесто для пиццы

    Простой рецепт теста для пиццы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 248 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г муки
    • 10 г дрожжей
    • 1/1, ч. л. сахара
    • 1/1, стакана молока
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 1/1, ч. л. соли

    Пошагово

    1. Муку просеять с солью в миску, сделать углубление в центре. В лунку раскрошить дрожжи, добавить сахар и теплое молоко, примешать немного муки и поставить в теплое место подходить на 15 минут.
    2. Затем добавить в центр растительное масло и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам и должно быть эластичным.
    3. Тесто поставить в теплое место подходить на 30 минут. Когда тесто подойдет, его можно раскатывать. Перед запеканием дать подняться 15 минут.
     



  2. Hbofaeeox

    Hbofaeeox Люда

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 апр 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. Носкова О

    Носкова О Олеся Н

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 июн 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант теста для пиццы
     
  4. ijordoot

    ijordoot Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. ЛюдочкаС

    ЛюдочкаС Сачик Людочка

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Здравствуйте Igoeulou!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
Национальная кухня: