Пошаговый рецепт бутербродов с беконом и зеленым луком на мангале с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, К пивуАроматные и очень вкусные бутерброды! есть горячими, не отходя от мангала!Ингредиенты на 4 порциибекон сырой — 200 гхлеб серый (небольшая булка) — 1 штлук зеленый — 0,5 пуч.смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)ПошаговоБекон посолить и поперчить.Когда угли на мангале стали седыми, поставить решетку и прогреть. Выложить полоски бекона.Жарить по 1,5 минуты с обеих сторон.Выложить на блюдо.Сразу же сделать бутерброды на мягком сером хлебе и обильно посыпать свежим зеленым луком. Есть не отходя от мангала! Необыкновенно вкууусно!
какой интересный рецепт бутербродов с беконом и зеленым луком на мангале и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я слабо разбираюсь в бутербродах с беконом и зеленым луком на мангале, но с этим рецептом вышло очень здорово!
@verab, умничка! Какой аппетитный рецептик бутербродов с беконом и зеленым луком на мангале сварганила. Попробуем с большим удовольствием!