Пошаговый рецепт рулета из норвежского лосося с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой рецепт рулета из норвежского лосося домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 309 килокалорий.Ингредиенты на 7 порциймясо крабовое – 120 глосось (нарезка) – 200 гсоус Тысяча островов – 2 ст. л.вода горячая – 10 млжелатин – 4 листасалат зеленыйукропсоус Бальзамиклимон (сок) – 1/1, шт.ПошаговоЖелатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой.Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом.Подавать с зеленым салатом и соусом «Бальзамик».
@К_Каппучинска, рецепт рулета из норвежского лосося ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулет из норвежского лосося! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!