Пошаговый рецепт быстрых чебуреков с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПростой рецепт быстрых чебуреков русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийКуриное яйцо 3 шт.Молоко 300 мл.Сода пищевая 0.5 ч. ложкМука пшеничная 1 стак.Свиной фарш 200 г.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСыр российский 100 г.ПошаговоЕсли нет времени и желания возиться с раскатыванием теста, предлагаю ускоренный вариант приготовления чебуреков с мясом, это по своей сути пухлые блинчики с мясом. Разбить яйца, посолить.Яйца размешать вилочкой или венчиком, но взбивать в пену нет необходимости. Добавить молоко и гашеную уксусом соду. Затем вводим муку (просеянную через сито) аккуратно, чтобы не образовались комочки, если это все - таки случилось, лучше воспользоваться миксером. Консистенция теста - жидкая сметана.Фарш выложить в мисочку, добавить мелко нарезанную луковичку, приправы и соль по вкусу.На хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом налить не очень тонкий блинчик, на одну половинку выложить фарш, накрыть его другой половиной блинчика и жарить еще минутки две.Снимать быстрые чебуреки прямо на противень, который можно поставить в духовку.Посыпать каждый чебурек сыром и отправить в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать с овощами, зеленью, соусом, вообщем - по желанию.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать быстрые чебуреки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.