Пошаговый рецепт куриных голеней в медовой глазури в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорий Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Смешать в большой миске мед, острый перец, лимонный сок и соль. Положить голени и хорошо перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто глазурью.Включить режим «Жарка», влить в чашу масло и обжарить голени по 5 минут с каждой стороны.Курица в медовой глазури готова.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриные голени в медовой глазури в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Куриные голени в медовой глазури в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.