Пошаговый рецепт пирога «Зимняя вишня» с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт пирога «Зимняя вишня» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 29 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийсахар 1 ст.яйца куриные 2 шт.мука 600 гмасло сливочное 200 гвишня (свежезамороженная) 700 гванилинразрыхлительПошаговоМасло растопить, добавить яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.Перемешать.Убрать тесто в холодильник на 40 минут.Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть выложить в форму для выпечки и равномерно распределить по ней.Разложить вишню.Из второго куска теста сделать на вишне «решетку».Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирог «зимняя вишня», вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Пирог «Зимняя вишня» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию