Гречневая лапша с говядиной и овощами

  1. Э_Моданов

    Э_Моданов Элька

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 712 килокалорий

    Гречневая лапша с говядиной и овощами

    Простой рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 712 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Гречневая лапша 200 г
    • Кунжутное масло 1 чайная ложка
    • Соевый соус ¼ стакана
    • Рисовый уксус 1 чайная ложка
    • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
    • Устричный соус 1 чайная ложка
    • Соус чили с чесноком ½ чайной ложки
    • Растительное масло 1 чайная ложка
    • Говядина 150 г
    • Кукурузный крахмал 1 чайная ложка
    • Шампиньоны 1 стакан
    • Сладкий перец 1 штука
    • Красный лук ½ штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Зеленый лук перья 1 пучок

    Пошагово

    1. Предварительно отварите говядину.
    2. Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложим в сторону. В кипящую воду положите гречневую лапшу, варите 4 минуты, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выкладывайте лапшу в миску.
    3. Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.
    4. Разогрейте растительное масло на большой сковороде (на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивать и обжаривать овощи пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.
    5. Добавьте лапшу, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.
    6. Готово, подавайте к столу!
     



  2. Л_Парёха

    Л_Парёха Парёха

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Именно гречневую лапшу с говядиной и овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. pidleteichuk80

    pidleteichuk80 Пидлетейчук Люда

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Bieeoaue

    Bieeoaue Хващинская Ириша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июн 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. Weyopejol

    Weyopejol Трифонова

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. Esorujqr

    Esorujqr Ариша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    гречневая лапша с говядиной и овощами прелесть, спасибо за рецепт
     
  7. А_Закора

    А_Закора Алла

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  8. nakhtigal97

    nakhtigal97 Нахтигаль Анька

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 янв 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  9. Ucdvywimy

    Ucdvywimy Булатинская Валя

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
Национальная кухня: