Пошаговый рецепт нежнейшего десерта - сербского коха с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПовод: Для детейСербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям! Сербский кох в Сербии готовят почти каждые выходные. Это очень распространенное лакомство. Чтоб определить хорошо ли пропекся кох, воспользуйтесь тестом на зубочистку, она должна быть сухая. Пропитанный ванильным молоком кох обязательно отправляют в холодильник, чтоб он слегка застыл. Подают десерт на порционной тарелочке и едят десертными ложечками. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Ингредиенты на 2 порцииСахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)Манка — 4 Ст. ложкиМука — 4 Ст. ложкиЯйцо — 6 ШтукВанилин — 1 ГраммМолоко — 0,5 ЛитраРазрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)ПошаговоБелки отделите от желтков.Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.Готовый десерт порежьте на куски и залейте теплым молоком заранее вскипяченным (довести до кипения, но не кипятить) с сахаром и ванилином прямо в сковороде. Молоко должно все впитаться. Отправьте десерт в холодильник.
Мы тоже недавно первый раз делали нежнейшего десерта - сербского коха. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила нежнейшего десерта - сербского коха с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нежнейшего десерта - сербского коха ещё не пробовала