Пошаговый рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 795 килокалорийПростой рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 795 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМаслины без косточек ½ стаканаСыр фета 250 гВяленые помидоры в масле ½ стаканаЧеснок 2 зубчикаСвежие листья орегано 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоВ небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.