Сальса из феты, выленых томатов и орегано

  1. Зина_С

    Зина_С Саватеева Зина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 дек 2016

    Пошаговый рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 795 килокалорий

    Сальса из феты, выленых томатов и орегано

    Простой рецепт сальсы из феты, выленых томатов и орегано домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 795 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Маслины без косточек ½ стакана
    • Сыр фета 250 г
    • Вяленые помидоры в масле ½ стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежие листья орегано 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лимонный сок 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. В небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
     



Национальная кухня: