Пошаговый рецепт десерта «Павлова» с малиной и гранолой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 331 килокалорийПростой рецепт десерта «Павлова» с малиной и гранолой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 225 гУксус 1 чайная ложкаМалина 200 гГранола 60 гСгущенное молоко 1 столовая ложкаЯичный белок 4 штукиПошаговоНагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.Положить сверху малину и посыпать гранолой.
@Sbjbgjpv, спасибо за новый вариант десерта «павлова» с малиной и гранолой. Нужно будет обязательно попробовать
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить десерт «павлова» с малиной и гранолой