Пошаговый рецепт творожно-морковной запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 111 килокалорийПростой рецепт творожно-морковной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог250 гМорковь2 штЯйца куриные2 штМанная крупа4 ст. л.Изюм1 горстьСахар2 ч. л.Масло сливочное несоленое10 гПошаговоМорковь натереть на мелкой терке, выложить в сотейник, добавить немного воды и довести до кипения.Добавить изюм и тушить на слабом огне 15-20 минут.Творог смешать с манной крупой, добавить яйцо, все хорошо перемешать.Добавить морковное пюре. По желанию можно добавить немного сахара.Смазать форму для запекания сливочным маслом, обсыпать крошкой любого сухого (галетного) печенья. Выложить запеканку. Запекать в духовке 35-40 минут при 200 градусах.Приятного аппетита!Автор: Юлия Лавренова
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожно-морковная запеканка получается здорово!