Пошаговый рецепт квашеной капусты с сосиской с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПросто вкусное сочетание.Ингредиенты на 6 порцийКапуста (тушеная) 600 грСосиски 200 грЛук репчатый 100 грТоматная паста 2 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоОчистить и мелко нарезать лук. Обжаривать его до прозрачности на растительном масле, в кастрюле с глубоким дном. Добавить квашеную капусту, перемешать и готовить 15 минут под крышкой. Положить томатную пасту, перец и соль. Перемешать и тушить еще минут 10. Нарезать сосиски кружочками и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Добавить сосиски к нашей тушеной капусте, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!