Пошаговый рецепт круассанов с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПростой рецепт круассанов с ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции2 больших круассана2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г100 г сливочного сыра1 ст. л. сливочного масла1 маленький сладкий красный перец0,5 ч. л. паприкиПошаговоКрасный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.
Обалденный рецептик круассанов с ветчиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!