Пошаговый рецепт кусочков жареной кеты в панировке из кунжута с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 219 килокалорийВкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу.Ингредиенты на 7 порцийФиле кеты — 300 гСемена кунжута — 3 ст. л.Яйца — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.Рис — 200 гОвощи для украшенияЗелень для украшенияРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоРыбу нарезать порционными кусочками.Посолить и поперчить по желанию. Яйцо взбить в миске и добавить муку.Во вторую миску насыпать кунжут. ё Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте.Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон.Выложить на бумажные полотенца. Рис отварить на пару, добавить соли по желанию. Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами.Можно подать с соевым соусом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю кусочки жареной кеты в панировке из кунжута Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, В_Ярко
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить кусочки жареной кеты в панировке из кунжута - очень вкусно!!!