Пошаговый рецепт клубничного сорбета с фото. Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт клубничного сорбета белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийклубника (замороженная) 500 глимонный сок 60 млсахар 55 гвода 50 млПошаговоВсе ингредиенты соединить в блендере и смешать до однородной массы.Полученную смесь переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.