Пошаговый рецепт пирожных валентинок с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 д 7 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 153 килокалорийВ день всех влюбленных подари любимому такие вот пирожные!Красивые и вкусные пирожные валентинки на день святого Валентина!Ингредиенты на 2 порцииКлубника 400 грСахарная пудра 100 грСахар 100 грЯйца 2 шт.Желатин (1 пакетик) 10 грПошаговоЗамачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке.Клубнику с сахаромизмельчаем в блендере.Желатин подогреваем на плите до температуры 60º.Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму.Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе.Миксером взбиваем белки, постепенно добавляем сахарную пудру.Взбиваем до устойчивых пиков.Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки.Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут.Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек - безе.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Варя_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.