Пошаговый рецепт блинчиков с фаршем с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: На обедНет ничего лучше классики кулинарного искусства Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийФарш говяжий — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМолоко — 500 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСахар — 1 Ст. ложкаСода — 1 Чайная ложкаМука — 200 ГраммМасло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в тесто.ПошаговоХоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится. .. Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно Итак, поехали!Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем.Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, - для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут.Если фарш получается суховатым, - в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу!А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке.Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, - ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики с фаршем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!