Блинчики с фаршем

  1. Галихина А

    Галихина А Галихина

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блинчики
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Повод: На обед

    Блинчики с фаршем

    Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :)

    Количество порций: 5-7

    Ингредиенты на 5 порций

    • Фарш говяжий — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Молоко — 500 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Сода — 1 Чайная ложка
    • Мука — 200 Грамм
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в тесто.

    Пошагово

    1. Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится. .. Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно :) Итак, поехали!
    2. Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
    3. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем.
    4. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.
    5. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, - для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете :)
    6. Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.
    7. Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.
    8. Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут.
    9. Если фарш получается суховатым, - в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.
    10. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу!
    11. А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке.
    12. Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, - ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте :)
     



  2. Драгунова Л

    Драгунова Л Драгунова Лида

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 мар 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить блинчики с фаршем,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. Oakizas

    Oakizas Озолина Светлана

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 фев 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Oqmeuomp

    Oqmeuomp Диана

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2018
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: