Пошаговый рецепт кексов мармеладных с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПростой рецепт кексов мармеладных авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 292 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКомпот 50 мл.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 1 ст. ложкРастительное масло 1 ст. ложкМука пшеничная 80 г.Мармелад 40 г.Ванилин 1 г.ПошаговоСегодня мне очень сильно захотелось сладкого. Но у нас погода ужасная и в магазин как - то идти не хочется, хотя из под пледа вылазить тоже не хочется. Вот я и решила испечь кексы. У меня осталось немного мармелада, поэтому и кексы стали мармеладные. Получилось очень сладко. Я взяла мармелад с лимонным ароматом и вкусом, но можно взять любой. Мармелад нарежьте мелкими кубиками.Смешайте муку, сахар, яйцо, ванилин, растительное масло и компот, хорошо перемешайте. Компот я взяла ягодный, но можно любой другой. Если компот уже с сахаром, то сахара в кексы кладите наполовину меньше. Затем добавьте туда мармелад и еще раз перемешайте.Выложите тесто в формы и выпекайте до готовности при температуре 180 С.Выньте кексы из духовки, дайте немного остыть, переложите на блюдо и подавайте! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже кексы мармеладные получается здорово!