Рагу с копчеными свиными ушками

  1. МаяР

    МаяР Мая

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рагу с копчеными свиными ушками с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Рагу с копчеными свиными ушками

    Простой рецепт рагу с копчеными свиными ушками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 88 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Копченые свиные уши 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Капуста белокочанная 600 г.
    • Картофель 600 г.
    • Тимьян чабрец 3 веточ.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Кинза 0.5 пучок
    • Базилик 0.25 пучок
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Вкусное домашнее рагу из простых ингредиентов, плюс с невероятным запахом копченостей. Ушки подходят как нельзя лучше, так как хрящики добавляют пикантности. Уши измельчите на маленькие кусочками. Так как хрящики достаточно плотные, их нужно проварить хорошенько. Попробуйте, как только мякоть станет более мягкой – выключайте. Примерно уйдет 1,5 часа. Бульон используем в дальнейшем.
    2. С морковью и луком поступаем как обычно – режем и обжариваем на раскаленной с маслом сковороде до золотистости.
    3. Капусту нашинкуйте тонкими полосками выложите к остальным овощам и готовьте до мягкости.
    4. Картошку, как обычно, чистим, моем и режем такими кусочками, как нравится. Я больше люблю ощущать картофель, поэтому чаще режу крупно. Хорошо перемешайте все содержимое сковороды.
    5. Добавить лаврушку и тимьян.
    6. Выложить ушки вместе с небольшим количеством бульона, перемешать и тушить до готовности всех ингредиентов, примерно 10-15 минут. Посолить и еще раз перемешать.
    7. Зелень мелко изрубить, добавить в рагу.
    8. Когда будет готово - выньте тимьян и лавровый лист. Подавать горячим или холодным.
     



  2. krkitap

    krkitap Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу с копчеными свиными ушками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. Крашенинникова Е

    Крашенинникова Е Крашенинникова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. Iebeupbjc

    Iebeupbjc Лазукина Лена

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    кстати, когда я первый раз попробовала рагу с копчеными свиными ушками, подумала:
     
  5. Owxrosit

    Owxrosit Маклашина Янка

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    какая вкусняшка!
     
  6. ctweoaci

    ctweoaci New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 июл 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Костина Д

    Костина Д Костина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  8. Eoibaegr

    Eoibaegr Луиза Л

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  9. Lidjour

    Lidjour Чеботаренко Александра

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Надо попробовать приготовить рагу с копчеными свиными ушками
     
  10. Iaoqofbio

    Iaoqofbio Анна В

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 мар 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: