Корзиночки со взбитыми сливками "Новогоднее волшебство"

  1. Тахировна К

    Тахировна К Тахировна Катарина

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт корзиночек со взбитыми сливками "Новогоднее волшебство" с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: На праздник, На Новый год, Для микроволновки

    Корзиночки со взбитыми сливками Новогоднее волшебство

     Вкусные, нежные пирожные, для приготовления которых понадобится микроволновка, маленькие силиконовые формочки  и всего 15 минут времени!  Почуствуйте себя в предпраздничной суете волшебницей!!!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Печенье — 180 г
    • Масло сливочное (размягченное) — 30 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Молоко — 150 мл
    • Взбитые сливки ( ) — 1 пакет.
    • Ежевика (замороженная) — 6 шт
    • Конфитюр (вишневый или по вкусу) — 3 ч. л.
    • Кондитерский бисер (мелкий, цветной) — 0,5 ч. л.
    • Шоколад (для украшения)

    Пошагово

    1. Печенье потереть на средней терке, добавить масло, яйцо, хорошо перемешать.
    2. Тесто, по густоте, должно получиться, как песочное.
    3. Тесто разделить на 6 частей. Силиконовые формочки сбрызнуть водой. Заполнить формочки тестом, как при выпечке корзиночек из песочного теста.
    4. Поставить формочки с тестом в микроволновку на 3 минуты, при полной мощности. Дать остыть, вынуть остывшие корзиночки из формочек.
    5. В каждую корзиночку положить по половине чайной ложки конфитюра
    6. В молоко добавить сухую смесь Взбитые сливки, взбить миксером.
    7. Наполнить корзиночки взбитыми сливками.
    8. Украсить ягодами ежевики, шоколадом, натертым на мелкой терке, кондитерским бисером. Приятного аппетита!
     



  2. СветланаН

    СветланаН Наглаева Светлана

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: