Пошаговый рецепт корзиночек со взбитыми сливками "Новогоднее волшебство" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, Для микроволновки Вкусные, нежные пирожные, для приготовления которых понадобится микроволновка, маленькие силиконовые формочки и всего 15 минут времени! Почуствуйте себя в предпраздничной суете волшебницей!!!Ингредиенты на 5 порцийПеченье — 180 гМасло сливочное (размягченное) — 30 гЯйцо куриное — 1 штМолоко — 150 млВзбитые сливки ( ) — 1 пакет.Ежевика (замороженная) — 6 штКонфитюр (вишневый или по вкусу) — 3 ч. л.Кондитерский бисер (мелкий, цветной) — 0,5 ч. л.Шоколад (для украшения)ПошаговоПеченье потереть на средней терке, добавить масло, яйцо, хорошо перемешать.Тесто, по густоте, должно получиться, как песочное.Тесто разделить на 6 частей. Силиконовые формочки сбрызнуть водой. Заполнить формочки тестом, как при выпечке корзиночек из песочного теста.Поставить формочки с тестом в микроволновку на 3 минуты, при полной мощности. Дать остыть, вынуть остывшие корзиночки из формочек.В каждую корзиночку положить по половине чайной ложки конфитюраВ молоко добавить сухую смесь Взбитые сливки, взбить миксером.Наполнить корзиночки взбитыми сливками.Украсить ягодами ежевики, шоколадом, натертым на мелкой терке, кондитерским бисером. Приятного аппетита!