Пошаговый рецепт спагетти с сыром помидорами и баклажанами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Макаронные изделияСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийВкуснейший рецепт спагетти с оригинальным соусом из болгарского перцаЭто спагетти готовится довольно быстро, приблизительно 30 мин., но это не главное, главное вкус!! он просто замечательный, на словах и не перескажешь, попробуйте!Смотрела кулинарные телепередачи и запомнила этот рецепт.Ингредиенты на 5 порцийБазилик по вкусуСоль по вкусуТвёрдый сыр (или 100) 50 грСпагетти 400 грБаклажаны 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Помидоры (или 5) 4 шт.ПошаговоВ подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом.Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета.Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими.Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.Оформление: выкладываем спагетти по - итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
УРА!!! Свершилось! Я сделала спагетти с сыром помидорами и баклажанами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!