Пошаговый рецепт курицы с картофелем и тушеной колбасой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 415 килокалорийПростой рецепт курицы с картофелем и тушеной колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 415 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 2 штукиКуриное филе 350 гВареная колбаса 150 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаОрегано 2 штукиЛавровый лист 2 штукиПомидоры в собственном соку 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар щепоткаОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоРазогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета.Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета.Нарезать колбаски и перемешать.Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и лавровый лист. Готовить в течение нескольких минут.Добавить томаты. Приправить солью и перцем. Добавить немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.Блюдо готово. Приятного аппетита!