Пошаговый рецепт карамелизованных морковных палочек в сливочном масле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой рецепт карамелизованных морковных палочек в сливочном масле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 3 столовые ложкиМорковь 8 штукСахар 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите морковь и порежьте вдоль на тонкие полоски.Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и дайте растаять. Добавьте морковь и перемешайте.Накройте крышкой и готовьте до мягкости около 3 минут.Посолите и поперчите, перемешайте и сразу подавайте.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт карамелизованных морковных палочек в сливочном масле станет любимкой хочу хочу
ВКУСНОТИЩА !!! Делала карамелизованные морковные палочки в сливочном масле первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик карамелизованных морковных палочек в сливочном масле