Пошаговый рецепт супа малиново-смородинового с фото. Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт супа малиново-смородинового польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциималина – 250 гсахар – 5-6 ст. л.крахмал кортофельный – 2 ч. л.сметана охлажденная – 1 стакансмородина – 250 гПошаговоПеребранные и промытые ягоды размять и отжать сок через полотняную салфетку.Мезгу залить водой, сварить, процедить, добавить сахар. Затем довести до кипения и заправить картофельным крахмалом, разведенным в 1 \2 стакана охлажденного ягодного отвара.Суп вскипятить и соединить со сметаной и ягодным соком. Подавать с пшеничными гренками.