Пицца "Четыре сыра"

  1. Aekgeaoi

    Aekgeaoi Лера Ч

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пиццы "Четыре сыра" с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Пицца Четыре сыра

    Как сделать классическую пиццу четыре сыра? Рецептом делится Джамбаттиста Сабиа, обаятельный итальянский пиццамейкер и кондитер, который успел поработать в таких московских ресторанах, как Кофе Шенк, Oстерия Hумеро Уно, Остерия нель Парко и Остерия Бьянка. Тесто для пиццы (данное тесто подходит для всех видов пиццы)

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука пшеничная 1,8 кг
    • Вода 1 л
    • Соль морская мелкая 50 г
    • Масло растительное 20 г
    • Дрожжи свежие 20 г
    • Помидоры пелати консервированные 250 г
    • Базилик свежий зеленый 5 г
    • Соль 3 г
    • Масло оливковое 10 г
    • Сахар 3 г
    • Тесто для пиццы 300 г (1 шарик)
    • Соус томатный 250 г
    • Сыр моцарелла филанте для пиццы 400 г
    • Сыр горгондзола 100 г
    • Сыр пармезан 100 г
    • Сыр рикотта 100 г
    • Масло растительное для смазки

    Пошагово

    1. В большую миску влить холодную воду, добавить дрожжи и перемешивать до полного растворения.
    2. Постепенно добавить в воду 900 г муки, при этом слегка помешивая руками «тесто», до полного растворения комков.
    3. Добавить соль и перемешать. Добавить остаток муки, тщательно перемешать, добавить растительное масло, вымесить.
    4. Замешивать тесто до полного впитывания масла, после этого продолжать замешивать тесто на столе. Замешивать до тех пора, пока тесто не станет однородной консистенции и не перестанет прилипать к рукам.
    5. После этого, разделить тесто на 3 одинаковых шарика и накрыть каждый из них мокрым полотенцем. Оставить тесто при комнатной температуре на 1-2 часа, шарики должны вырасти в объеме в 2 раза.
     



  2. Dzuiomi

    Dzuiomi Ярина П

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  3. Nxtetelou

    Nxtetelou Блошенко

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Я с дочкой делаем пиццу "четыре сыра". Довольно вкусно выходит :)
     
  4. Euemxof

    Euemxof Серебрякова Женя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  5. kononyuk89

    kononyuk89 Кононюк Зоя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  6. Wfovsogup

    Wfovsogup Круглова Мая

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 окт 2017
    Aekgeaoi, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. Ioojyek

    Ioojyek Ника Ш

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Именно пиццу "четыре сыра" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  8. Ueeoojey

    Ueeoojey Кобелева Ксюха

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 янв 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пицца "четыре сыра",
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  9. Lodagrlox

    Lodagrlox Гордийчук Вика

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 ноя 2017
    Пицца "Четыре сыра" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  10. Lmppqec

    Lmppqec Аладжиева

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 авг 2018
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
Национальная кухня: