Пошаговый рецепт щуки фаршированной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой рецепт щуки фаршированной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПродукты на 1 порцию:щука - 100 грепчатый лук - 25 гбелый хлеб - 15 гсливочное масло - 10 гяйцо 1/1, 0 шт.соль, перецсвекла - 10 гморковь - 15 г.ПошаговоРыбу почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек.Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу.Мякоть, пассерованный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два - три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить.Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука.Добавить лавровый лист, соль и залить рыбным бульоном или водой.Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа.Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью