Баклажаны с ветчиной

  1. Beyehow

    Beyehow Пичугова

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт баклажанов с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: На обед

    Баклажаны с ветчиной

    Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.

    Многим не нравится специфический вкус баклажанов, но все зависит от приготовления. Заранее нужно их посолить хорошенько, тогда вся горечь и выйдет. Также для приготовления баклажанов с ветчиной можно брать еще помидоры, я в этот раз обошлась без них. Готовится все просто. Смотрим.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баклажаны — 4 Штуки
    • Ветчина — 150 Грамм
    • Сыр — 150 Грамм
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать вдоль, но не до конца.
    3. Баклажаны опустите в кипяток минут 5. Так они будут более мягкими.
    4. Перец, сыр и ветчину режем полосками.
    5. Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
    6. Запекаем при 180 градусах минут 15 до румяной корочки. Готовые баклажаны с ветчиной подаем с зеленью. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: